Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

Дурацкий вопрос от Сони))

Lynn Lindom
белопушистая кусюче-клюючая козюлька
Варю супчик... С фрикадельками... И возник у меня вопрос:
Люди, а из чего состоит пенка, которую снимают с супа? И почему её все снимают?

Комментарии
2008-01-11 в 11:58 

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Суп на чем? На бульоне?

2008-01-11 в 12:57 

Lynn Lindom
белопушистая кусюче-клюючая козюлька
Джон Ди
Ага. С фрикадельками из фарша.

2008-01-12 в 02:57 

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Lynn Lindom, объясняю - пенка - это свернувшаяся кровь. Во времена той же Малаховец ее считали жутко питательной, но уже в 20 веке выяснили, что там масса концерогена и она вредна. Ну и к тому же суп с ней будет мутным.

2008-01-12 в 08:59 

Lynn Lindom
белопушистая кусюче-клюючая козюлька
Джон Ди
Яяясно... А то каждыйр раз снимаю, и интересно стало, чего и зачем))

2008-01-12 в 19:56 

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Lynn Lindom, ну вот, теперь знать будешь :)

   

Кулинарная книга безумного чаепития

главная