00:51 

Наблюдение

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Практически нет такой колбасы, даже самой отвратительной, из многократно переработаной туалетной бумаги, которую нельзя было бы исправить и съесть, поджрив ее, родимую, вместе с лучком. Ну, или, кто не любит лучка, просто поджарить. А еще, залить яичком... ммммм...
А наблюдение такое - даже в/к колбасу, оказывается, можно поджарить. И будет очень даже вкусно. :)

Заяц

@темы: Просто так

Комментарии
2008-06-20 в 08:35 

. . .
А если следом за лучком закинуть сладкий перчик, остатки зеленого горошка и кукурузы (те что оставшись от салата болтаются в морозилке), все это поварское безумство очень хорошо дополнит рис и макароны.

2008-06-24 в 20:19 

Джон Ди
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Асканио, можно еще добавить грибов, ага. :)И майонезом эту всю заразу, майонезом... Мммммм!!! :)

2008-06-24 в 20:43 

Асканио
. . .
Джон Ди
Грибочки моя слабость.
Значит еще предложение: кладем грибочки, яйцом и майонезом мазать погодим, а вот капустки засыпем. И тушить. Соль там, специи. А потом можно и яйцо. Няка та еще. Кстати, некоторые майонезик и сюда добавляют.

   

Кулинарная книга безумного чаепития

главная