Етитская Богомышь
На сковороде слегка обжариваются порезанные кубиками колбаса и лук, до полуготовности.
От нарезного батона отрезается кусок (или несколько кусков
) толщиной сантиметров 5 (из середки). Из него вынимается почти весь мякиш, но так, чтобы осталось донышко из мякиша. В полученное углубление утрамбовывается колбаса с луком, поливается туда кетчуп с майонезом. Сверху все прикрывается куском сыра. Готовится в микроволновке до расплавления сыра. Или ставится на ту же сковороду, где была колбаса, накрывается крышкой и на средний огонь. Для лучшего расплавления сыра можно капнуть на дно сковороды немного воды. Приятного аппетита!
Вкусная штука.
От нарезного батона отрезается кусок (или несколько кусков

Вкусная штука.