И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Практически нет такой колбасы, даже самой отвратительной, из многократно переработаной туалетной бумаги, которую нельзя было бы исправить и съесть, поджрив ее, родимую, вместе с лучком. Ну, или, кто не любит лучка, просто поджарить. А еще, залить яичком... ммммм...
А наблюдение такое - даже в/к колбасу, оказывается, можно поджарить. И будет очень даже вкусно.
А наблюдение такое - даже в/к колбасу, оказывается, можно поджарить. И будет очень даже вкусно.

Заяц
Грибочки моя слабость.
Значит еще предложение: кладем грибочки, яйцом и майонезом мазать погодим, а вот капустки засыпем. И тушить. Соль там, специи. А потом можно и яйцо. Няка та еще. Кстати, некоторые майонезик и сюда добавляют.