И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Практически нет такой колбасы, даже самой отвратительной, из многократно переработаной туалетной бумаги, которую нельзя было бы исправить и съесть, поджрив ее, родимую, вместе с лучком. Ну, или, кто не любит лучка, просто поджарить. А еще, залить яичком... ммммм...
А наблюдение такое - даже в/к колбасу, оказывается, можно поджарить. И будет очень даже вкусно. :)

Заяц


@темы: Просто так

Комментарии
20.06.2008 в 08:35

. . .
А если следом за лучком закинуть сладкий перчик, остатки зеленого горошка и кукурузы (те что оставшись от салата болтаются в морозилке), все это поварское безумство очень хорошо дополнит рис и макароны.
24.06.2008 в 20:19

И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
Асканио, можно еще добавить грибов, ага. :)И майонезом эту всю заразу, майонезом... Мммммм!!! :)
24.06.2008 в 20:43

. . .
Джон Ди
Грибочки моя слабость.
Значит еще предложение: кладем грибочки, яйцом и майонезом мазать погодим, а вот капустки засыпем. И тушить. Соль там, специи. А потом можно и яйцо. Няка та еще. Кстати, некоторые майонезик и сюда добавляют.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии